jueves 28 de marzo de 2024

Un clásico: Real Madrid es campeón de la Champions

En Kiev, el equipo español venció por 3-1 al Liverpool y conquistó una vez más la «Orejona». Benzema y dos de Bale, los goles Blancos; Mané para los ingleses.

Fuente: Mundo D / AFP

Real Madrid confirmó su condición de gran equipo para las grandes citas. Venció por 3-1 al Liverpool y conquistó el título de la Champions League, en la final jugada en Kiev.

Dos goles de Bale y uno de Benzema, los tantos del Madrid; Mané había igualado para los ingleses.

Para los españoles es la corona número 13 en el máximo torneo de Europa. Es el club más ganador.

Para Real Madrid fue la tercera «Orejona» consecutiva.

Mientras que los Reds no festejan desde 2005.

A los seis minutos del complemento, Karim Benzema aprovechó un error del arquero del equipo inglés Loris Karius y festeja.

Cuatro minutos después, Mané empató para Liverpool

A los 18 minutos de un gran segundo tiempo, el galés Gareth Bale, quien había entrado minutos antes, marcó el 2-1 para el Real Madrid.

A seis minutos del final, otra vez Bale, ayudado por el arquero del Liverpool, puso el 3-1.

Arrancó mejor el elenco inglés, que llevó peligro al arco Blanco.

FOX Sports Argentina

@FOXSportsArg

Pero con el correr de los minutos se asentó el Real Madrid.

¡LO TUVO CRISTIANO RONALDO! | El portugués recibió la pelota sobre el sector derecho y eligió el remate ante el centro… ¡Pasó cerca!

A los 22 minutos lo tuvo Arnold, pero su tremendo disparo fue atajado por Keylor Navas.

¡KEYLOR NAVAS! | El arquero del Real Madrid se lució ante el potente remate de Alexander-Arnold.

La salida de Salah golpeó animicamente al Liverpool y Real Madrid llevó peligro al arco de Loris Karius.
Nacho, que reemplazó al lesionado Carvajal, sorprendió por la derecha del ataque del Merengue.

¡LO TUVO NACHO! | El lateral, que entró por Carvajal, sorprendió con un remate que se fue cerca del arco de Karius.

Karim Benzema, de gran primer, tuvo sobre el final de la primera etapa, un disparo desde afuera del área.

REMATE POTENTE DE BENZEMA | El francés quiso sorprender desde lejos pero el tiro salió desviado.

Debes tener una cuenta habilitada para podés verlo.