jueves 28 de marzo de 2024

Corredoras del Parque de la Familia hicieron podio en el Trail Altos Floresta

La carrera se disputó en circuitos de 5, 10 y 21 km en diferentes categorías, en las que las corredoras obtuvieron excelentes resultados. Los entrenamientos se realizan en el parque de manera gratuita.

Corredoras del Parque de la Familia conquistaron primeros puestos

Los cerros de Floresta fueron el escenario para la competencia Trail Altos Floresta que se realizó el 21 de mayo y en que las corredoras del Parque de la Familia conquistaron primeros puestos en los diferentes circuitos.

La administradora de los Parques Urbanos del Ministerio de Turismo y Deportes, Eleonora Gallardo, destacó el tesón y la disciplina de las corredoras que entrenan con la profesora Rita Patocco, “las deportistas son un orgullo para los Parques Urbanos, son mujeres que se acercaron al Parque y encontraron un espacio para la recreación, la amistad y la práctica deportiva, en los Parques trabajamos para que la comunidad y estos logros nos enorgullecen”.

Por su parte, Patocco explicó que el Trail Altos Floresta constaba de circuitos de 5 km, 10 km y 21 km y categorías por edades, en todos los circuitos participaron corredoras del Parque de la Familia y obtuvieron importantes puestos.

Los podios obtenidos por las corredoras del Parque de la Familia son los siguientes:

• 5 km: 1er puesto Claudia Vera – categoría 40 a 49 años
  • 10 km:  Emilse Velázquez – categoría 20 – 29
  • 10 km:  2do puesto Mabel Fabián – categoría 30 – 39
  • 10 km:  3er puesto Vivían Plaza– categoría 50 – 59
  • 21 km: 2do puesto Marcela Morales – categoría 30 – 39