jueves 28 de marzo de 2024

Copa Libertadores: River le ganó a Cerro Porteño y sacó una buena diferencia

Con goles de Ignacio Fernández y Santos Borré, ambos de penal, el Millonario venció a los paraguayos y sueña con la semifinal ante Boca.

Fuente: redacción LA

River le ganó a Cerro Porteño de Paraguay 2-0 gracias a los goles de Ignacio Fernández y Rafael Santos Borré, ambos de penal, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El Millonario se puso en ventaja al minuto de juego gracias al penal que ejecutó «Nacho», luego que Joaquín Larrivey le cometiera penal a Nicolás De la Cruz, que el árbitro cobró a instancias del VAR.

En la segunda parte River estiró la ventaja nuevamente desde los 12 pasos por un penal que Juan Pablo Carrizo le cometió a Palacios.

Nacho Fernández festeja el primer gol del partido.

De esta manera el Millonario enfrentará a Cerro Porteño en el partido de vuelta con una diferencia que le permite soñar con jugar la semifinal contra Boca, que en su llave le ganó a la Liga de Quito 3-0 como visitante.

La revancha ser disputará el jueves próximo en Paraguay.