Desahogo mundial, para gritarlo con el alma: Argentina ganó y pasó

Le ganamos 2-1 a Nigeria y estamos en octavos.

• Le ganamos 2-1 a Nigeria y estamos en octavos.
  • Croacia se impuso a Islandia 2-1.
  • Rojo metió el gol clave a poco del final.
  • El sábado jugamos contra Francia, a las 11.

Lo que pasó

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool. Todavía estamos gritando el gol de Rojo, el pase a octavos.

Argentina se metió en octavos por el gol de Marcos Rojo, en los últimos minutos.

La selección ganaba 1-0 por el gol de Messi, pero una falta de Mascherano a los 5 del segundo tiempo, terminó en el penal que le dio el 1-1 a Nigeria. Moses lo convirtió.

En una de las últimas, Rojo la metió de derecha. Para gritarlo con el alma.

El sábado vamos con Francia, a las 11, en Kazán. Arranca el Mundial para nosotros. Vamos, Argentina. Y lo sigamos gritando.

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool.

Los goles

El comentario

Argentina no debió sufrir tanto ante un rival que en el primer tiempo ni pateó al arco y que en el segundo encontró el empate con una jugada discutible que terminño en penal.

Después, todo fue de Argentina, aunque su rival tuvo un par de chances para liquidar el partido. Sin embargo, de tanto insistir llegó el triunfo tras un buen centro de Mercado y una definición extraordinaria de Rojo.

El gol hizo explotar a los más de 30 mil argentinos presentes en San Petersburgo que deliraron de emoción en un festejo interminable.

Síntesis

Argentina: Armani; Mercado, Otamendi, Rojo y Tagliafico; Pérez, Mascherano, Banega y Di María; Messi e Higuaín. DT: Sampaoli.

Nigeria: Uzoho; Balogun, Ekong, Omeruo, Moses y Idowu; Etebo, Mikel y Ndidi; Musa y Iheanacho. DT: Rohl.

Goles: PT 15m Messi (A). ST, 9m Moses (N), de penal, 41m Rojo (A)

Cambios: DT, al comenzar, Odion Ighalo por Iheanacho (N), 10m Cristian Pavón por Pérez (A), 25m Maximiliano Meza por Di María (A), 35m Sergio Agüero por Tagliafico (A), Alex Iwobi por Omerou (N) y 46m Simeon Nwannkwo por Musa (N).

Amonestados: Mascherano, Banega, messi (A), Balogun (N).

Estadio: Krestovski (San Petersburgo).

Espectadores: 66 mil. Campo de juego: excelente. Árbitro: Cuneyt Cakir, de Turquía (regular).